Fit für die Wirtschaft

Mit FIT FÜR DIE WIRTSCHAFT erlebt ihre Klasse spannende Themen aus der Verbraucherbildung und Berufsorientierung. Externen Trainern unterstützen Sie bei der Vermittlung der Inhalte und geben zudem ein Einblick in die aktuelle Arbeitswelt.

FIT FÜR DIE WIRTSCHAFT ist ab Klassenstufe 8 einsetzbar und kann in insgesamt 5 Doppelstunden durchgeführt werden. Externe Trainer vermitteln die Inhalte sowohl in Präsenz- als auch im Onlineunterricht.

VORTEILE VON FIT

• Leitfäden für Lehrkräfte und externe Trainer zur Umsetzung der Inhalte und Lösungsvorschläge
  • Arbeitshefte mit abwechslungsreichen Aufgabenstellungen für die Jugendlichen
  • Stärkung des eigenverantwortlichen und selbstbewussten Handelns von Jugendlichen